Übersicht der Audioinhalte

Veranstaltungen > 20 Jahre IGA Jubiläumsfeier (2012)

20 Jahre IGA Jubiläumsfeier

21. - 23. September 2012 – Hessen Hotelpark Hohenroda

20 Jahre IGA

Inhaltsübersicht

Ansicht des Hessen Hotelpark Hohenroda mit einem See im Vordergrund
Hessen Hotelpark Hohenroda
Hessen Hotelpark Hohenroda GmbH
Schwarzengrunder Straße 9
36284 Hohenroda-Oberbreitzbach

http://www.hotelpark-hohenroda.com (externer Link)

Auf der Website des Hessen Hotelpark Hohenroda finden Sie unter anderem auch eine Anfahrtsbeschreibung.

Vom Bahnhof Bad Herfeld wird ein Transfer zum Hotelpark angeboten. Bitte melden Sie sich dafür auf dem Anmeldebogen an.

Karte bei Google Maps (externer Link)

20 Jahre IGA
Alle Mitwirkenden des Festabends zum 20-jährigen IGA-Jubiläum mit der Moderatorin Charlotte Karlinder [vergrößern]

Freitag, 21. September 2012

Samstag, 22. September 2012

Sonntag, 23. September 2012

bis 10.00 Uhr

Kostenbeitrag

Für alle IGA-Mitglieder übernimmt die IGA zur Jubiläumsfeier die Hälfte der Kosten für Übernachtung und Vollpension. Kinder unter 2 Jahren übernachten im Zimmer der Eltern kostenlos. Pro Famile muss maximal für 2 Kinder gezahlt werden, weitere Kinder nehmen kostenfrei teil. Somit ergeben sich folgende Endpreise für die Teilnahme an der Jubiläumsfeier:

Übersicht der Kostenbeiträge
Freitag, 21.09. - Sonntag, 23.09. Samstag, 22.09. - Sonntag, 23.09.
Vereinsmitglieder
ab 14 Jahre 70,00 € 35,00 €
2-14 Jahre 50,00 € 25,00 €
Nicht-Mitglieder
ab 14 Jahre 140,00 € 70,00 €
2-14 Jahre 100,00 € 50,00 €

Bei Stornierung der Teilnahme kann der Teilnehmerbeitrag nicht vollständig zurückerstattet werden. Näheres können Sie auf Anfrage erfahren.

Bitte senden Sie uns den PDF Anmeldebogen bis zum 20.07.2012 an:

Interessengemeinschaft Arthrogryposis e. V.
Frau Sindy Haberkorn
Zum Spitzberg 2

Für Rückfragen zur Anmeldung:
E-Mail: sindy.haberkorn@arthrogryposis.de

Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge des Posteingangs berücksichtigt! Personen, die die ganze Jubiläumsfeier buchen, werden bevorzugt.

Bitte zahlen Sie den Gesamtbetrag bis spätestens 10.08.2012 auf das Konto der Interessengemeinschaft Arthrogryposis e. V. ein:

Kontonummer 610 429 094
Sparkasse Allgäu
SWIFT-BIC: BYLADEM1ALG

Angemeldete Teilnehmer erhalten nach Zahlungseingang per E-Mail eine Teilnahmebestätigung sowie weitere Details zur Feier.

Interessenten, die noch nicht Mitglied der IGA sind, können zuvor direkt über das Online-Formular dem Verein beitreten. Bis zum Anmeldeschluss neu angemeldete Mitglieder erhalten automatisch auch ein Anmeldeformular.

Einladung zur Jubiläumsfeier

Der Vorstand und das Orgateam der IGA laden Sie alle ganz herzlich zu unserer Jubiläumsfeier ein!

In 20 Jahren hat sich die IGA großartig entwickelt. Das wollen wir feiern im schönen Hotelpark Hohenroda, den wir komplett für uns reserviert haben. Inmitten der erholsamen Umgebung wollen wir uns ab Freitagabend (Dieshow über eine Asienreise im Rollstuhl) Zeit nehmen zum Treffen und Spaß haben. Am Samstagabend werden wir zusammen einen tollen Festabend mit Buffet und Unterhaltung genießen. Wir hoffen auf vielfältige Ideen von Ihnen zur Gestaltung des Abends.

Vom Freitag den 21.09.2012 bis Sonntag, den 23.09.2012 sollen die IGA-Mitglieder im Mittelpunkt stehen. Alle können aus dem attraktiven Freizeitangebot des Hotelparks wählen. Wir werden uns besser kennenlernen beim Indoor-Minigolf, auf der Kegelbahn, dem Fußballplatz oder auf dem wunderschönen Außengelände. Zusammen werden wir die Gelegenheit nutzen, uns gemütlich auszutauschen und zu entspannen. Zur Verfügung stehen jedoch auch genügend Gruppenräume für Workshops, den Jugendtreff oder Orientierungsgespräche mit Ärzten. Wie immer kommen auch viele Kinderbetreuer mit, die sich auf viele interessierte Kinder und Jugendliche freune, um mit ihnen zu spielen, für das Fest zu basteln oder für eine Aufführung zu proben.

Liebe Kinder und Jugendliche der IGA!

Ina Bertz [vergrößern]
Luisa Eichler [vergrößern]

Wir wollen zusammen feiern, dass die IGA 20 Jahre alt wird. Dazu möchten wir Jugendsprecher, Luisa und Ina, euch auch noch einmal ganz herzlich einladen!

Dieses Treffen wird ganz anders sein als die euch bekannten Tagungen. Eure Eltern werden nicht zu Vorträgen gehen, es wird deshalb auch keine festen Kindergruppen geben. Wir feiern im Hessen Hotelpark Hohenroda mit tollem Außengelände und vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten. Wir können also ganz nach Lust und Laune die Möglichkeiten wahrnehmen, die uns das Hotel und die angebotenen Workshops bieten.

Die ganz Kleinen dürfen natürlich in die Krabbelgruppe gehen.

Workshops werden angeboten für die Themen Theater, Zirkus und Musik.
In der Zirkusgruppe werden Kunststücke einstudiert und abends vorgeführt. Dazu bringt bitte Jonglierbälle, Tücher, Hula-Hoop-Reifen, euer Einrad und was euch sonst noch zum Thema Zirkus einfällt mit. Dann können wir ein abwechslungsreiches Programm gestalten.
Für die Musikgruppe suchen wir außer Sängerinnen und Sängern natürlich Musiker. Wir freuen uns sehr, wenn ihr eure Instrumente zur Jubiläumsfeier mitbringt, damit wir zusammen musizieren oder sogar eine tolle Band zusammenstellen können.
In der Theatergruppe üben wir zusammen Sketche für die Feier ein.
Vielleicht habt ihr noch Verkleidungen zu Hause, die ihr mitbringen wollt. Nicht nur die Teilnehmer der Theatergruppe sondern alle Kinder können sich schminken lassen.

Auch der Hotelpark Hohenroda bietet viele Möglichkeiten für uns. Im Haus können wir das Schwimmbad nutzen (auf eigene Gefahr), Indoor-Minigolf, Billard und Tischtennis spielen oder kegeln. Im Freien ist genug Platz zum Fußballspielen oder Street-Curling. Abends können wir uns in der Disco treffen.

Es wird sicher niemandem langweilig werden - es gibt so viele Möglichkeiten für uns.

Wir freuen uns schon auf euch!
Kommt alle mit nach Hohenroda!

Eure Jugendsprecherinnen
Luisa & Ina